domingo, 4 de julio de 2010

Union La Calera volvió a Ganar

Importantes puntos sumó Unión La Calera frente Antofagasta, tras ganar por la mínima en calidad de visita con un tanto de Boris Aravena sobre el final del partido.

El juego fue parejo en el inicio, ambos cuadros no especularon y buscaron el triunfo durante los 90 minutos. En el primer tiempo fue el forastero el que más preocupó en el área rival, pero las oportunidades que se creó no fueron bien finiquitadas; los delanteros Diego González y Ariel Pereyra no estuvieron finos en la puntada final y desperdiciaron varias ocasiones.

La ocasión más clara del primer lapso para abrir el marcador estuvo en los pies del atacante calerano Diego González, que encaró y entró al área y definió solo ante Pedro Carrizo, pero el remate fue sin dirección a los 37’.

En el complemento Los Cementeros continuaron dominando el juego, pero lejos del arco rival. A ratos el partido fue trabado el juego brusco no permitió que el partido tomara ritmo. Pero en los minutos finales el pleito levantó el nivel y los dos equipos pudieron abrir el marcador.

A los 82’ se registró el único tanto del cotejo. Tras un tiro de esquina Boris Aravena apareció sin marca por el segundo palo, conectó de primera y batió a Pedro Carrizo para estructurar la victoria calerana.

De esta forma, la escuadra dirigida por Emiliano Astorga sumó 31 puntos, manteniéndose en la segunda posición de la zona norte, pero ahora a dos unidades de Antofagasta, que sigue encabezando la tabla con 33.

Unión La Calera, Jugará este día Sábado 10 de Junio a partir de las 20:00 hrs. en el Nicolas Chahuan Nazar donde tiene la misión de ser punteros ya que Antofagasta queda libre.