martes, 21 de septiembre de 2010

Triunfo historico en Concepción

Union La Calera rompió una racha de 27 años que no conseguia triunfos en tierras penquistas. el día lunes saltaron a la cancha alrededor de las 16:00 hrs, y los cementeros sabían que estos puntos eran vitales por la lucha al ascenso y fue así, ya que a los 9 minutos nuestro historico fantasmita ariel pereyra, abrio el marcador para el visitante, luego de eso calera fue concervador en su esquema y en una falla a los 19 min. vino el empate parcial para los de collao.

Luego en la segunda parte los cementeros salieron con todo a vencer, el partido estuvo muy apretado pero con un Union La Calera, con garra y atacador siempre fue asi cuando a los 78 min, tras un corner, Hugo Bascuñan decreta el marcador final para los cementeros. dejando cuentas de 2-1 y sellando la victoria.

Ahora los cementeros reciben al puntero Antofagasta en donde la tarea y misión es ganar, invitamos a todos los hinchas y simpatizantes del cementero apoyar y llenar el nicolas chahuan.

Mencion Honrosa a todos los hinchas que estuvieron cantando y apoyando al equipo, ya que fue un duro viaje, pero con mucho aguante estuvieron presentes.

Las entradas estaran disponibles desde el miercoles 22 de Septiembre en la sede del club.