domingo, 15 de agosto de 2010

Union La Calera solo empata con S.M Arica

En un disputado y por momentos trabado duelo disputado en La Calera, el elenco local sólo consiguió un empate 2-2 ante San Marcos de Arica, resultado que le significó perder el liderato del Campeonato de Primera B.

La apertura de la cuenta llegó bien adentro del partido. Sin embargo, cuando el público calerano pensaba que se iría al descanso en desventaja apareció a los 44’ el sempiterno goleador Ariel Pereyra para anotar la igualdad 1-1 con la que se fueron a los vestuarios.
En la segunda parte, La Calera buscó desde el comienzo el desnivel lo que tuvo su premio a los 51’, cuando nuevamente Ariel Pereyra marcara mediante los doce pasos.
Con la ventaja, los caleranos manejaron el balón y el partido creándose algunas ocasiones para aumentar las cifras pero careciendo de finiquito ante Eduardo Dumas. San Marcos, en tanto, no podía sobreponerse del golpe que significó la desventaja en el marcador y careció de ideas a la hora de buscar el empate.

A los 78’ fue expulsado el calerano Octavio Pozo lo que le otorgó un segundo aire a los dirigidos por Hernán Godoy, consiguiendo el empate a los 80’ merced a un tiro penal convertido por Diego De Gregorio.