sábado, 5 de junio de 2010

UNIÓN LA CALERA IMPARABLE ....

Unión La Calera no tuvo mayores complicaciones para dejar en el camino a Everton y avanzar a octavos de final de la Copa Chile,ya que este sábado lo superó por 3-1 en Sausalito.

El partido comenzó a favor de los dirigidos por Nelson Acosta, que ganaban con anotación de Daniel González en el minuto siete.

Luego vino la reacción calerana. Hector Pericás aprovechó uno de los tantos errores de la zaga viñamarina y puso un centro perfecto para que Diego Gonzálezmarcara de cabeza un dudoso tanto cuando expiraba la primera fracción

En el complemento, La Calera se encontró con un penal cometido por el porteroGustavo Dalsasso cuando corrían 56 minutos y Pericás se encargó de cambiarlo por gol, poniendo a Everton 2-1 abajo en el resultado.

De ahí en más, el cuadro "oro y cielo"' intentó vencer la resistencia del meta Lucas Giovini, pero no logró conectar sus circuitos futbolísticos, cayendo en el desorden y extrañando la presencia de un armador de juego.

Cuando corrían los descuentos, otro penal, marcado por Octavio Pozo, puso la lápida en las huestes "ruleteras"'. El equipo de Viña del Mar no alcanzó a reaccionar y terminó su travesía en el certamen criollo.

Los caleranos deben esperar por su rival, que saldrá de un sorteo a efectuarse en la ANFP.